Устали

Ножки, мои ножки,
Что же вы устали?
   - Сколько мы дорожек
   За день пробежали!

Глазки, мои глазки,
Что же вы устали?
    - Сколько интересного
    Мы за день повидали!

Ру4чки, мои ручки,
Вы-то что устали?
    - Мы сегодня много
    Маме помогали.


Рецензии