***

без предлогов и поводов.
я перечеркну себя убью плохое для тебя.
ты ждал я не пришла,я ждала ты не пришел,все взаимно!
улетаю мыслями к тебе
где ты,где я, скем ты с кес я,как ты как я????
это останеться секретом для тебя и меня!!!
все о тебе и все с тобой,нету моего ни чего!
все чужое,не родное!
как будто я с другой планеты.
морить себя голодом,холодом
но не умирать,а ждать!
надежда умрет раньше,любовь позже,а вера останеться во мне....


Рецензии