Другая...

Все как и прежде, как тогда, но я другая.
Такой же вечер, облака, луна седая...
Родная улица моя, меня встречает
И теплым светом фонарей путь освещает ...
***
Все как и раньше, как тогда и мост пустует
Любимая моя река бурлит, бушует
И маленькое деревце листву теряя
Влюбленных страстные лобзания скрывает...
@)-->,---
***
И ты такой же, как тогда
смешной, наивный
И прежней мнишь себе меня, тобой пленимой
Ты одиночество свое прикрыл тоскою
А грусть по мокрым мостовым бредет с тобою
***
Такой же вздорный, как тогда, маним мечтою
Иллюзия- вся жизнь твоя и мы с тобою
Любовь не может, вдруг пройти, как дождь осенний
Я спутала ее тогда, все это бредни.
***
Все как и прежде, как тогда, но я другая
Чужая милая, жена давно чужая
И не твоей малышки мать, пою ей песни
Тебе б немного другим стать,
-без слов,
----- без лести.
***
Навеяно Андаром...


Рецензии
Добрый вечер. Твое творчество мне тоже давно нравится,хотя здесь еще не лучшие твои произведения. Я знаю. Есть где ты улыбаешься. От души к душе..

Андар   02.09.2009 22:58     Заявить о нарушении