***

Снова гитара, снова аккорды.
Вечная тема, но новый взгляд.
Снова не дома и снова походы.
Небо над речкой и облака в ряд.

Снова реприза, дни пред глазами.
Вечная тема, но новый ответ.
Небо над городом – смотришь часами.
Так и летит тебе мой привет.

14.08.2008


Рецензии