Так уж вышло...

Так уж вышло,что опять никакой.
Так уж вышло,что опять в стороне.
Так уж вышло,будто снова чужой,
да причём,по собственной всё вине.

Так уж вышло,что не слышно меня,
и не слышно лопающийся нерв!
Над землёю темень!Где-же заря?
На поверхность выкарабкался гнев!

Так уж вышло,что напала тоска,
и бардак на нас с душой,на двоих.
Видно вправду говорят,что доска
гробовая исправит таких.

Веры нет никому,ничему!
Сплошь и рядом провокация!
Может я и сам не то говорю?
Вот такая ситуация.

Так уж вышло-Божья воля на всё!
И куда она меня приведёт?
Ну за что расплачиваюсь,за что?
Почему дорогу всю не везёт?

Ну и ладно,погуляю один!
Одиночкой быть-уж не привыкать.
Но зато я сам себе господин,
над душой никто не будет стоять!

Солнце огненное днём надо мной.
Надо мною ночью-холод Луны.
Так уж вышло,что опять никакой,
но всё-ж удачу жду с любой стороны!


Рецензии