***

стоит солнцу зайти,как все воспоминания мои
рвут душу мне.интересно какого тебе?
почему у нас все так экстровагантно?
почему ни как у всех?
почему любим и разрушаем?
а может как в сказке,вернуть время спять?
притвориться чужими и ночать все с белого листа
и не спрашивать друг у друга где и с кем я была
это черная полоса и она нам не нужна!
давай сыграем в игру "могу и хочу"?
только это наш секрет не доверяй его ни кому!


Рецензии