стеклоболь

я оставлю с тобой.. много строк. два глотка
и одну-за-одной. тихо пепел в ладони
стеклоболь. полумертв..от звонка до звонка
от прощай до пока. до_свидания..спой мне..
о прохожих. плащах. о тепле чих-то-рук
спой мне..может.. еще..это даже не просьба
это так. наугад. без_надежды на "вдруг"
а на шее ключи. в ту февральскую осень
я забуду.. себя. в двух шагах. от двери
ты споткнешься. и сплюнешь. "не нужно и даром"
и на вы [столько]лет. повтори. повториии
----
лобовое стекло не прощает..удара
----
не прощает дождей.. поворот. катафалк..
стекл_огни_свою_ли..нию. снова зеленый..
и.. на ты.. с пустотой. столько зим. каждый шаг..
каждый прожитый день. новым мертвым сезоном.
----
я останусь с тобой. елеслышно. до дна.
растворяясь. по дням. в междустрочно.. и мало
----
где-то.. в той же двери. вырастает.. стена
рядом с шеей ключи..ц..[тссссс..]
ничего. не. осталось


Рецензии
ритм потрясающий. и вообще все чудесно)))

Башня Из Слоновой Кости   25.09.2009 23:44     Заявить о нарушении