всяко...

Кому сложится как,
кому ладится,
а бывает и вовсе не катится,
не приложится, не приладится...
А удача лишь только покажется,
подмигнёт глазком и запрячется,
будто в прятки играет, проказница.
И прибавить сюда больше нечего,
ведь любовь и та, только дразнится.
Как припрёшь к стене, так откажется.


Рецензии