спасибо

Спасибо тебе за надежду
За тёплый осенний дождь
За глупо-глубокую нежность
И что не прошёл как гость ...
За то что навечно остался
Ещё не успев войти
Душою души касался
За то что нам по пути ...
За то что ты любишь солнце
За то что люблю его я
За маленькое оконце
Что вырубил для меня ...
За яркие звёзды в небе
За слёзы того дождя
За то что ты был и небыл

Спасибо что БУДУ я ...


Рецензии
Очень лирично и красиво)

Анандо   08.02.2011 14:47     Заявить о нарушении