Как же я тебя боготворила...

Еле слышными шагами входит Осень
В наш с тобой когда-то так любимый лес.
Солнца луч скользит, играя, между сосен,
Наполняя позолотой мир чудес.

Серебрится первый иней на ресницах
Тонких веток обнажившихся берез,
И дописана еще одна страница
Легким шорохом осенне-желтых слез.

Тишина в лесу, покоем пахнет воздух,
Опустевшие тропинки прячут след
Летних дней...И в первый раз вот так серьезно
Я прощаюсь с тихой грустью наших лет.

Сердце помнит, как тебя боготворила,
Как прощала боль бессоницы своей.
Видит Бог, любовь от холода хранила,
Забывая о неверности твоей.

Ты ушел...Возможно, надо быть сильнее
И обиды раз за разом не прощать...
Осень золотом своим меня согреет
И любви твоей не будет обещать.

Еле слышными шагами входит Осень
В наш с тобой когда-то так любимый лес,
Станет серой от слезинок неба просинь,
И исчезнет навсегда наш мир чудес...


Рецензии
Так грустно, Кристиночка, слёзы где-то близко... задушевно получилось, ты умничка...

Тамара Шумейко   01.09.2009 22:48     Заявить о нарушении
Все-таки осень всегда с грустью ассоциируется...
Спасибо...

Кристина Высоцкая   02.09.2009 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.