Душа

Душа прозрачна и легка,
как дуновенье ветерка.
Но в ней всё есть,
в ней свет и тьма,
сама - свобода и тюрьма.
И в теле - тягостном мешке
ей трудно жить,
она в тоске.
Ну а её всё тянет вдаль,
но крыльев нет у тела, жаль...


Рецензии