В глазах песок от боли

***

В глазах песок от боли –
                я упрямо улыбаюсь.
Душа на части рвётся от тоски,
                а я – пою!
Не жду, не возвращаю,
                не прошу, не каюсь.
За жизнь цепляюсь,
                отпустив любовь свою.


15 марта 2009г.


Рецензии