Нет названия

Не нужно слов для пониманья,
Тем, кто захочет, ясно все.
И мне не нужно состраданья.
Хватает мне и одного –

Того, что рядом беспрестанно,
Оставив все слова другим,
Стоят нечетко и туманно
Все те, кто был мною любим…

19.05.2009


Рецензии