Я агрегат от большого реактора

Слова, неподвластные времени
"Чем честнее человек, тем меньше он подозревает других в бесчестности."
@Цицерон


 Перебирая в сознаньи возможности,
Не раздражаюсь от действия фактора.
       То бутафория...
      Мнимые сложности.
Я агрегат от большого реактора.


Рецензии
Агрегатом называют несколько машин, работающих вместе на одну идею!
Силён!

Ау-Ра   13.09.2013 09:48     Заявить о нарушении