усталое

я устала устала устала,
я на части на мелкие бредни.
я бесконечно мрачная,
мне бы на лето в деревню.
там пусто. там пусто и пусто.
там тихо и утро раннее.
И ты бы туда приехала.
Я в это верю заранее...


Рецензии