Как бессмысленна жизнь без любви

Как бессмысленна жизнь без любви,
Когда время впустую идет.
Друг на друга похожие дни,
И никто в них, увы, не войдет.

Обжигающий лед пустоты
Не растопит от лампы тепло,
Не утешат отсветы мечты,
Если сердцу по жизни темно.

Затихающий медленный пульс
И соломинка чья-то в руках,
За нее я, как прежде, держусь,
Хоть и еле стою на ногах.

Я безумная от тишины,
От ее незатейливых нот.
Как бессмысленна жизнь без любви,
Коль никто не скучает, не ждет...


Рецензии