Берег чаек

От берега чаек мы в юность отчалим
И вспомним мечту!
К мечте мы причалим,
Оставим печали,
И вечные дали
Поманят
За ту
Волну
Искать красоту…
Забудем старость, суету
И снова счастливы будем,
И годы скитаний забудем -
Мы снова ангелы, а не люди…


Рецензии
Нравятся мне неравнодушные поэты, к чему бы это?!

Григорий Фёдоров   30.08.2009 18:50     Заявить о нарушении