Так странно гулять под дождём

Так странно гулять под дождём…
Казалось, что небо так плачет.
Оно же не знает о нём,
Зачем ему плакать тогда?

Так странно гулять под дождём…
Хотелось как капля упасть
На землю. И просто потом
Остаться на ней навсегда…

Так странно гулять под дождём…
Он падает сверху на нас,
Но мысли совсем не о том,
Откуда на небе вода.

Так странно гулять под дождём…
Он льёт несмотря ни на что.
О том, как больно мне днём,
Подумай хоть иногда…

22.04.2008


Рецензии