Поиграли - разбежались...

***

Поиграли – разбежались,
ненавидя, обижаясь...
От любовного костра
ветер пепел разметал.
 
Зубы сжаты, взгляд с укором. –
Не спаслись от злого слова.
В поединке дураков
не участвует любовь...


02 апреля 2009г.


Рецензии