Прощай

Прощай. Ты ничего мне не должна
И у меня перед тобой обязанностей нет.
Прощай. С тех пор как ты ушла,
Не думай,что померк весь белый свет.

Прощай. Ты столько всем врала.
А все считали, что честнее в мире нет.
Прощай. Ну почему нельзя сказать,
Что все, меж нами завершен концерт?


26.01.2009 


Рецензии