Воздух иссык-куля

 Я дышу? Нет, не дышу – воздух пью.
Раздаёт нектар небесный
Море Иссык-Куль
Буль
Один глоток
На всю жизнь запомню
Щедро в жизнь свою волью
Капелькой чудесной
Смог
Городской он победит
Память снова оживит
Позовёт
И на  зов помчусь
От житейской суеты отвернусь
Оглянусь
И улыбнусь
Небу
Впереди нас встреча ждёт
А душа уж воздух пьёт
Мне бы
Получить благославенье
Феба
На ещё одно мгновенье
С небом.


Рецензии