За морем

За морем горы снеговые
Они такие голубые-
Голубые.
Через море взгляд бросаю
Горы в гости приглашаю
Наблюдаю.
Горы в море отразились
Но ко мне не «пригласились»
Тучами закрылись.
Там за морем горы
Снежные просторы
Вздоры
Слушать не желают
Никогда не тают
Знают
Что у моря им стоять на страже
Что нет в мире краше
Их
Величавых, строгих и больших
Солнце отражающих вершин.


Рецензии