за карточным столом

За круглый стол я сяду по привычки…
И закурив,  откинувшись назад…
Глубокой тягой выпущу на волю…
Клубки… ментоловый снаряд…

Опять… ядреный цвет стола…
Как жизнь мелькают рокировки…
Глаза полны опять стекла…
В них не прочесть уловки…

И вертится лишь в голове…
Под хмель запутанные мысли…
Налей же,  бармен… мне налей…
Любимые мной виски…

Мне б полный дом собрать…
Мечта каталы …
Но,  на руках моих лишь два вольта…
Эх,  жизнь … игра… и в ней везет…  лишь иногда…

Мы все блефуем в жизни как обычно
Но лишь в игре, имеет место быть,
Что блеф считается экс – фишкой
И значит,  ты  непобедим …

Мной правит там… охотничьи инстинкты…
Мой разум ищет миллион шагов…
Фортуну, там,  поймав за хвост девичий
Ты душишь до предельного конца…

И жизнь – игра…
Привычные моменты…
И тут лишь не приходится молчать
Ты просто ищешь аргументы…
Что, где, кому и что… когда…

Я за столом… привычное мной место…
Не карта я…,  я ей вершу сама…
И в гордом одиночестве… под диско…
Я разложу простые номера…

Трефы…,  бубны… или пики…
Какая разница мне ваша масть…
Но иногда так хочется вцепиться
В простого короля…

Пусть ты без масти… я нарисую…
Сердца,  тебе…,  а хочешь сразу два…
Ну а пока лишь я играю и блефую…
Ведь нет достойного в реале короля!


Рецензии