Осень

Прошла пора гуляний долгих.
Вновь листья жёлтые летят.
Не слышно слов до боли колких,
Все вмиг смешалось невпопад.

И кажется здесь нет просвета.
И никуда не убежать,
Не избежать того ответа,
Который жизни нужно дать.

26.08.2009


Рецензии