В МИРЕ ГРЁЗ

 Запах ели и запах сосны
Мне заменят мечту до весны,
А весной уходить буду в горы…
Ароматом соснового бора
Надышаться никак не могу –
Так вот лошадь морду в стогу
Держит не для еды, а для счастья,
В мире грёз принимая участье.


Рецензии