Колдунья

Все зеркала разбиты на осколки,
И догорают огоньки свечей.
Сшивает вновь цыганскою иголкой
Обрывки недослушанных речей.
За этой недосказанностью чувства,
Пока ещё надежда в ней живёт,
Она, пуская в ход своё искусство,
Читает заговор на приворот.
Используя всю силу полнолунья,
Не веря в чудо.
Вовсе не со зла...
Ведь никакою не была колдуньей -
Попытку на авось предприняла...

30.08.2009
*shedevra*


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.