Я тебя никогда не забуду

Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ,ЭТОТ ГОЛОС,ДЫХАНЬЕ И ПЛЕЧИ,
БУДУ ПОМНИТЬ ВСЕ ДНИ И МИНУТЫ,НАШИ СТРАСТНЫЕ,ПЫЛКИЕ ВСТРЕЧИ,
МЫ ПРОСТИМСЯ С ТОБОЙ У ПОРОГА,Я ТЕБЕ НЕ СКАЖУ НИ СЛОВЕЧКА,
ВПЕРЕДИ БУДЕТ ДОЛГОЙ ДОРОГА,РАЗРЫВАЕТ ОТ БОЛИ СЕРДЕЧКО.
КИЛОМЕТРЫ РАЗДЕЛЯТ СЕКУНДЫ,И УМЧИТ ТЕБЯ СКОРЫЙ В МОРОЗЫ,
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ,РАССТАВАНЬЕ И ГОРЬКИЕ СЛЕЗЫ.
ПРОЙДЕТ ВРЕМЯ И СТАНЕТ НАМ ЛЕГЧЕ,ВЕДЬ ЛЮБОВЬ НЕ ПРОХОДИТ ИНАЧЕ,
МОЖЕТ Я ТЕБЯ ГДЕ НИБУДЬ ВСТРЕЧУ,ЕСЛИ ВСТРЕЧУ,НАВЕРНО ЗАПЛАЧУ.
СОЛНЦА ЛУЧ НА РАССВЕТЕ РАЗБУДИТ,Я ПОЙМУ,ЧТО ВСЕ ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ,
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ,ЭТО НОША МОЯ,ЭТО СЛАБОСТЬ.


Рецензии
А мне понравился этот стишок. Он так хорошо ложится на мелодию "Ты меня на рассвете разбудишь".
Тут и ритм выдержан и рифма хорошая.

Алла Пекарская   19.12.2009 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.