Рыдалки

***

Ласточки летели - о тебе пропели.
О тебе прошепчут белые метели.
А меня любил ты? Правда? В самом деле?
Не разлуки - счастья мы с тобой хотели.


***

Вспоминаешь ли ты обо мне?
Как дела твои, все ли в порядке?
Мы не встретимся даже во сне.
Не увидимся даже украдкой.


***

сентябрь 2008г.


Рецензии