Клубится детства даль туманная...

Клубится детства даль туманная
Там, за Оятью, за рекой;
Была деревня деревянная,
Теперь не стало никакой.

Отмеченный её вниманием -
Не знатен я, не знаменит.
Да и земного пребывания
Исчерпан, кажется, лимит.

И как бы прошлое утрачено -
Кого в утратах обвинять?..
И Пижма - кладбище под Гатчиной -
Мой прах готовится принять.


Рецензии
Вы ещё много хороших стихов не дописали, Николай Иванович... Не спешите...
Владимир.

Иван Шумилов   17.10.2009 13:39     Заявить о нарушении