А был когда-то рай...

***

А был когда-то рай… Там пели птицы,
           и буйство трелей уносилось в облака.
Я целовала твои рыжие ресницы
           и просыпалась в ласковых руках.

Ведь был когда-то рай – любовь и нежность.
           Мы были так близки, что нет теснее уз.
От взглядов тихо падали одежды,
           и счастье освящало наш невенчанный союз...

А был когда-то рай...


июль 2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.