я смотрю на неё

А у девочки этой
Сердце в глубоких шрамах
Но не видит его никто
И никто не слышит ...
Фотографий нет
В одиноких красивых рамах
И из детства ей письма
Больше никто не пишет ...

А у девочки этой
В глазах одиночества радость
И печаль одиночества
Это сбивает с толку ...
И откуда взялась
Эта самая дикая самость
И куда подевалась
Душевная эта ломка ...

Я смотрю на неё
По ту сторону вечных зеркал
Я не знаю откуда она
И сколько ей лет ...
Может кто-то её
Вчера на песке рисовал
Может кто-то ей завтра
в сугробе напишет "привет" ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.