О. К. - вступающей в брак

(свадебное поздравление
по просьбе её родителей)
-------------------------------------
Совсем ведь недавно, точнее вчера
Носила ты звания дочь и сестра.
Сегодня мы Олю поздравить должны
Со званием новым—любимой жены.
Надеемся мы, что отныне, при муже,
Чем с мамой и папой ей будет не хуже.
По деткам ты спец – заверяет нас в том
Тобою полученный красный диплом.
Можно учить и чужих и своих*
(Когда завести захотите вы их).
Хоть время, конечно же, быстро идёт,
Но мы забежали намного вперёд.
Желаем мы дочке счастливою быть,
Семью свою помнить и мужа любить,
А мужу желаем, чтоб счастлив ты был
И чтобы жену КАК НЕВЕСТУ любил!
Примечание:
        -------------------
*--Вступающая в брак работает
   воспитателем  в детсаду.


Рецензии