Лобовь даёт мне силы жить

Любовь даёт-
Мне силы жить.
Я смогла,обман простить.
Тоску,печаль-
И грусть забыть.
Любовь даёт-
Мне силы жить.
Тепло и ласку-
В ночь дарить.
Ошибки в ночь не повторить.
Любовь даёт-
Мне силы жить.
Чтоб этот мир,
С тобой делить.


Рецензии