Разлагаете

Вы разлагаете своей любовью!
и девочка сбегает из  избы
куда вошла она, душа себя за горло
где заперли ее в тиши.
Cбежала гордая матреха
в лесу сожгла тряпье свое..
и расписная
палыхала хвоя ,
смолистым дымом повело!
Действительность-
кудрявые могилки,
находят в снах
монетки и кресты,
мечтают о
копателях не черных,
и о прогулках вне земли..


Рецензии