Песня. Гриф

Как-то Гриф совершенно секретно
Ел дохлятину очень дискретно,
С аппетитом и очень конкретно,
Может,даже,слегка некорректно.
   Припев:И не надо на птицу плевать,
          Что клевать ей, а что не клевать,
          И в каком направлении есть:
          То ли глазки клевать,то ли шерсть.
          То ли родинку с верхней губой,
          То ли носик, такой молодой,
          То ли белую-белую грудь,
          Не дававшую многим уснуть.
          То ли сердце вкушать,не спеша,
          Из которого вышла душа.
          То ли пухлый животик с пупком,
          Что при жизни носился тайком.
          Всё равно, на дождях и ветрах
          Это всё превращается в прах.
          И не надо испытывать страх,
          Что судьба нас немножечко трах.
          Так устроен Создателем мир:
          Для кого-то он сказочный пир,
          Для кого-то он горе и тлен-
          Всё равно для души это плен.
Гриф имел некрасивые формы,
И особенно в области морды,
Но с приятной осанкою гордой
Соблюдал санитарные нормы.
   Припев.
Гриф прекрасно осознает,
Что и сам он когда-то падёт- (2 раза)
Станет кушаньем на пиру
У собратьев своих по перу.
   
И не надо на птицу плевать...

                *


Рецензии