Дурка

Все вокруг сошли с ума
черный стол горит
смотрю на город из окна-
стоит как монолит.
Большой покой, широкий стол
и длинный коридор
в стеклянных стеклах видно все
-снег черные сучки сколол.
Горит души моей спиртовка,
есть истина одна,
то есть,то нет
в дыму:каталка
не привезет их всех.
Измученные души,мне
кричат их голоса.
а я сижу и я смотрю.
смотрю во все глаза.
Вижу мост и вижу дверь,
и свет горит всегда
я беден здесь, но тянет держит
всегда меня  сюда.


Рецензии