Колючка

тело теплое ее
гладкое как шелк
огибает поверхности
как пластилин,
а внутри колючка:
-не обижай меня,ладно?.
холоднее день ото дня
греческая красота
в чертах лица.
осстыло навсегда оно
которое не целовал
никто. и тот,
с которым любовь.
-зачем терновый мне венок?.
внутри итак шершаво.
поднимается и колет
 все мое нутро.


Рецензии