Предчувствие

люблю тебя
травма на_веки
огонь не жжется,
шрамы от радости.
каждая ночь--с тобой,
день и минуты.
и больше нет моей
собственной жизни.
все ушло .все
делось куда-то.
но и не жалко.
ничего , наверное,
в общем,и не было..
возможно, одна
надежда,и ,рушится.
танцую как пробка,
пьянея безропотно.
и гложет предчувствие..


Рецензии