Лист кружит и кружит...

Вдохновение от Виктории Шефер:
http://www.stihi.ru/2009/08/30/1128

...не держи меня больше!.. душа притяженья не знает!..крикнет чайкой и в небо!..так хочется выпить свободы!..
...как мой август спесив...то жара,..то дождём поливает...не укрыться зонтом от причуд фантазёрки природы...

...по измокшему небу, упавшему в стылые лужи...на гранит мостовой отражением серых распятий...
...я не просто уйду - я сбегу от любви - я контужен...взрывом наших страстей и немыслимой властью объятий...

...не грусти, посмотри в высоту - ветер высушит слёзы...и ещё разольётся весна - ты такая святая!..
...на пути расцветут ароматом рассветным мимозы...ну...прости и прощай!..гул турбин...я уже улетаю...

...лист кружит и кружит...ветер юн, как котёнок игривый...этот день для меня, как рубеж, под эгидой прощаний...
...я грущу и пою...и прости, что настолько счастливый...это шок от разлуки, а боль, она позже достанет...


Рецензии
Никит, в каждом стихе часть тебя. Верю. Последняя - НЕЧТО!

Вес На   27.03.2010 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Надин!
Ты меня понимаешь.

Ник Туманов   27.03.2010 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.