***

Я вернусь на плечах весны,
Освежая замерзший мир,
Претворяя в реальность сны,
Строя замки из сирых квартир.

Я раскрашу весенними красками,
Окружающую пустоту,
И наполню окрестности сказками,
Сам придумаю их и прочту.

И в июньской полуденной мгле,
Растворяясь в асфальта парах,
Подарю лишь одной тебе,
Небо звёздное всё в цветах.


Рецензии