огонёк послушный свет

тек ручей да вот забор
нарисованный притом акварелью и углем

вот ручей пошел он вспять
испугался значить ****ь?

что авария в уме?
что пропеллер не ду-ду?

значить лес он вешний сон
желтый пульс подкожных рек
тайных слов что стали мякотью в устах
отрывающих покров
с черных дыр беззвучных ям

двадцать двенадцать наугад
я пешком а ты вот так
на комете может быть
вот нибиру вот артрит

чай имбирный снова пульс
за столом расселась грусть
под дождем не надо век
лишь бы день покончил суть
растревоженных оков

я не знаю что почем
как любить подлунный мост
как врезаться в горизонт?

может спички в рукаве?
может птицы в голове?

может ты сидишь в окне
и мечтаешь об...


Рецензии