Не ищи тепла в её объятьях

          
              Не ищи тепла в её объятьях...
              Нежное растрачено с другим...
              Королева требует распятья
              Для того кто сердцем не любим...
             
              Для тебя она как панацея...-
              От безумства суеты сует...
              Одержим одной лишь только ею...
              И холодным обречённым :"нет"...

              Не клади в её ладони сердце...
              Не ищи с ней мимолётных встреч...
              Знай...в её руках опасно греться...
              Она может в них до пепла сжечь...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.