позволь, Наташа

Позволь,Наташа,
    мне тебе открыться.
Решился я.
    Но ,боже, как боюсь,
пупырышками
   весь успел  покрыться,
очко зудит - вот-вот я абасрусь...

Сказать о главном тороплюсь:
Влюблён. Зажат  Амуром в клещи!
Ум чистотою мой не блещет,
Но он заблещет, я клянусь,
И речь культурою заблещет,
С уст не слетит вовеки "****ь"

Ах,если б только  согласилась
  со мной, Наташенька, гулять!?

Ты не подумай, я не засранец,
Я не больной, не сумасшедший,
Не новый русский,не голодранец -
Простой пацан, Любовь нашедший!


Рецензии