Одиноко...

Пустота... такая большая,
Мой воспалённый мозг отягощая,
Заполняет пространство,
Вытесняет любовь... и даже ****ство,
Стирает память,
Вымещает зло на мне.
И больше нет тех сладких фраз,
И красоты любимых глаз...
Со мной остался только дождь,
Прошу, не забирай его, не трожь!
Я человек и я имею слабости,
И пусть порой кидаюсь в крайности,
Живая я, имею чувства!
И если хочешь ты, почувствуй
Всю боль, скопившуюся на душе,
Искалеченной в стремлении к мечте!

Мне надоели эти грубости,
Вот глупость!
Оставь все эти тупости!
Осмелившись, я посмотрела вниз,
Но всё святое ты загрыз
В своей душе. И вот, закрыв
Глаза, я погружаюсь в бездну.
Мой мир... Твой мир... Разрыв!
Послала б я тебя к чертям любезно!
Но не могу, мешает слабость...
Но всё ж ты сделал шаг, и это - радость!

В конец устав, я закрываю веки.
В душе я кошка, свободная навеки...


Рецензии
Я смотрю последнего в топе. добавляю баллы. С наступающим Новым годом!

Петр Карлов   29.12.2014 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с наступающими праздниками.
С уважением, Анна.

Кира Неизвестная   29.12.2014 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.