Мой путь

То теряя, то путая след,
Я иду, а выхода - нет.
И никак не найду пути.
Только знаю, что надо идти.

Ветер резкий бьет мне в лицо
И пронизывает до костей.
Не поможет сейчас никто.
Не пришлет хороших вестей.

Это должен сделать я сам.
И пройти достойно свой путь.
С силой жму опять по газам,
Чтобы вовремя повернуть.

          05.07.2009


Рецензии
Аккуратней на виражах!)))

Олег Гурушкин   31.08.2009 00:34     Заявить о нарушении