Без тебя

Без тебя мне весна – не весна,
Без тебя мне рассвет – не утро,
Ты в душе моей навсегда,
Дорогая моя голубка.

Без тебя Солнце за облаками,
Без тебя звёзды тают во тьме,
Может, вспомнишь, что было меж нами
Может, вспомнишь ты и обо мне.

Вспомнишь, как я любил, как верил,
Как спешил к тебе вночь и вдень,
Будто был твоим зверем,
Всё проходит, как ночью тень.

Всё во тьму погрузилось кромешную,
И средь тьмы я брожу, словно дух,
Всё на свете проходит, конечно,
Вот разлука коснулась нас двух.

И теперь мне весна – не весна,
И теперь мне рассвет – не утро,
Дорогая моя голубка,
Ты в душе моей навсегда.


Рецензии