С тобой

Разглажено, ухожено,
по полочкам разложено,
надписано, размечено -
всё на своих местах.
Удобно расположено,
пусть даже подморожено,
раскрашено, подсвечено..
И вдруг моё - *ба-бах!*

Ты пламя контролировал,
ты холод регулировал,
руководил уверенно
движением светил.
Щербинки декорировал,
ветрами дирижировал..
Теперь глядишь растерянно -
*я что-то упустил..*

Я не кричу, не топаю
и крыльями не хлопаю.
Не бегаю, не прыгаю
и не стучу в стекло.
Не хохочу, не плачу я -
свернулась здесь калачиком
и песенки мурлыкаю.
Мне так с тобой тепло..


Рецензии
Мне тоже Рубальскую напомнило!!!
А я б поставил в последней строчке "Я так тебя хочу")))

Стихи Львёнка   17.05.2010 23:45     Заявить о нарушении
))

С уважением, А.Л.

Полоумная Ассоль   18.05.2010 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.