Сгустились сумерки опять

Сгустились сумерки опять,
и вновь тоска закралась в душу,
и слова некому сказать,
и тишина подушкой душит.
Спят домочадцы за стеной
и сон десятый смотрят дружно,
они не знают, что со мной,
и утешать меня не нужно.
Пророка нет в своем краю,
не понимают дедов внуки,
и я от ближних утаю
души своей и боль,и муки.
и буду ждать, когда рассвет
теплом наполнит дом, как прежде...
О,кто бы знал, как много лет
моей немеркнущей надежде!...


Рецензии
Вы умница!...хорошо пишете!

Вадим Константинов 2   30.07.2012 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.