Надежда

С надеждою неоправданной,
Что в жизни была попутчицей,
Пытаюсь начать всё заново -
А вдруг в этот раз получится?
И мой поводырь измученный
Ведёт меня тропкой тайною
К заветным желаньям, к случаю,
Где станет мечта реальною.

30.08.2009
*shedevra*


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.