Лето пролетело

Вот и лето пролетело,
Солнце стало меньше греть.
Тут и осень зазвенела,
Перестали птицы петь.

Вслед за осенью дождливой,
К нам придет зима-бела.
И всю землю молчаливо,
Погрузит в снега она.

Вот и Новый год настанет,
Не успеешь старый проводить,
А потом весна нагрянет,
По утрам капелью всех будить.








 


Рецензии